Mulheres chocólatras do mundo inteiro não precisam mais esperar a Páscoa para terem acnes de alegria. Segundo uma recente pesquisa, o chocolate pode ajudar o sistema nervoso a retardar processos de envelhecimento cerebral, coisa que acompanha o envelhecimento do organismo.
Isso acontece graças a grande quantidade de anti-oxidantes presentes nas sementes de cacau, que aumentam o fluxo de sangue no cérebro fazendo com que este funcione melhor.
O estudo foi feito por pesquisadores da Universidade de Nottingham na Inglaterra, as cobaias foram um grupo de jovens mulheres. Elas tiveram os cérebros monitorados por computador enquanto eram obrigadas a resolver problemas complexos.
O resultado mostrou que aquelas que bebiam regularmente chocolate-quente apresentaram os melhores resultados nos testes. Mas os cientistas alertam que esse é apenas um indicativo, ou seja, que esta hipótese ainda precisa ser comprovada por estudos mais aprofundados.
0 Comentários sobre esta postagem::
Postar um comentário
Comentários inoportunos, idiotas ou ilegais não serão aceitos.